- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So oft waren wir schon in der Türkei aber so schlecht war es nirgends. Das Essen war das einzig Positive ansonsten war alles wirklich nich gut und auch nicht befriedigend. Meine Kinder von 9 und 12 waren sehr enttäuscht :Rutschbahnen telweise ausgefallen und manche garnicht in Betrieb,Absolut keine Animation für Kinder.Alles Lustlos auch die Kellner bis auf eine Ausnahme.Was soll ich sagen Lustlos und Lieblos so sahen auch unsere Zimmer aus. Familienzimmer mit einem Bad von 2 Quadratmeter.Schlimm war auch der Strand,spielen nicht möglich Kies und Steinstrand anstatt Sand und Kiesstrand. Für Familien absolut ungeeignetes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. İhre Bewertung hat uns etwas traurig gemacht. Schade das sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben.Unsere Wasserrutschen waren jeden Tag geöffnet , sie haben bestimmte Öffnungszeiten, und alle Rutschen waren in Betrieb. Das unser Hotel an einem Sand- Kies Strand liegt das steht in unserer Hotelbeschreibung man kann das nachlesen.Das Sunmelia Beach Hotel ist ein ausgesprochenes Familien Hotel. Vielleicht dürfen wir sie wieder einmal bei uns begrüssen , es würde uns freuen. İhr Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.