So Hallo, Jetzt wollte ich nach meinem 10 Tage all inklusive Aufenthalt, dieses Hotel auch mal bewerten. Ich war bis jetzt schon das 7 mal in der Türkei Urlaub machen. Zudem Hotel: Das essen ist die ersten 3 Tage in Ordnung wie man es sonst in einem 5 Sterne Hotel gewöhnt ist, aber ab dem 3 tag wird nur noch das selbe essen auf dem Buffet serviert. Also es wiederholt sich. Das Hotel hat in denn Hotelgängen, ein Blumenbeet was die Luft in denn gängen sehr befeuchtet und ein miefender Geruch kommt dazu. Das Zimmer hat mir sehr gefallen (Doppelzimmer mit meerblick) Animation war auch in Ordnung gab immer was zum Unternehmen mit entsprechendem Geld. Einkaufsmöglichkeiten ca 20 min Laufweg vom Hotel. Strand war sehr Kiesig. Das Hotel hatte während meinem Aufenthalt 3 Stromausfälle, waren aber ca nur für Sekunden, trotzdem ärgerlich. Zum Service im Hotel: Einheimische werden hier sehr bevorzugt. 80% Familien mit Kindern hier. Gefühlte 60% Einheimische. Also eine Erfahrung war es wert, aber nochmal würde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin. Wir bedanken uns herzlich für İhre Bewertung bei Holidaycheck. Obwohl es uns sehr traurig gestimmt hat , das es İhnen bei uns nicht gefallen hat. Es ist unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten die Beschwerden , Kritiken und Anregungen , die von unseren Gaesten kommen , einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr , das sie mit unseren angbotenen Dienstleistungen nicht zufrieden waren. İhre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zustaendigen Abteilungen bearbeitet. Mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.