Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Sunmelia Beach kann man nur vor warnen

Schlecht

Hotel erster Eindruck super dann beim zweiten Blick Katastrophisch .Personal bis auf ein zwei Ausnahmen unfreundlich. Für Deutsche,Deutschtürken nicht zu empfehlen. Essen Katastrophe sind zwar viele Gerichte wie Anja auch sagt aber die wiederholen sich von Station zu Station immer ! Täglich das gleiche verkochte Gemüse trockenes Fleisch und und und .Man kann nicht 14 Tage Salat oder Kuchen essen liebe Anja .Da du ja der Brunhilde geantwortet hast und die Meeresfrüchte waren weder frisch noch schmackhaft da es aus der Tiefkühltruhe kam . Auch das was du versprochen hast ist nie gekommen es war einfach nur gesagt damit wir hingehalten wurden!Auf die Beschwerden wird zwar reagiert aber es wird nichts geändert

• Ausstattung super leider nicht sauber ! Bettwäsche wird nur gewechselt wenn man sich beschwert

• Sehr schlecht
  • Essen wie gesagt verkochtes Gemüse trockenes Fleisch immer das gleiche da hilft auch nicht das es 50 Gerichte sind die sich von Station zu Station wiederholen und man kann nicht zwei Wochen nur Salat und Kuchen essen . Habe noch nie im Urlaub abgenommen traurig traurig traurig

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich und schnippisch bis auf ein zwei Ausnahmen.

• Angeblich Naturschutzgebiet, sehr verdreckt überall plastikmüll und und und

• Sehr schlecht

Animation nur in Russisch,Miniclub Animateure konnten sich mit den Kindern nicht verständigen,Abends die Animation war dann fast schon pornografisch für Kinder nicht geeignet aber das lag natürlich an den tollen Gästen aus Russland auf die man aber auch gerne eingegangen ist .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela. Danke für die Bewertung hier bei Holidaycheck. Aber ihre Bewertung hat uns etwa traurig gemacht. Unser Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit allen unseren Gaesten gegenüber. Unser Speisenbüfet ist sehr gross und Vielfaeltig. İch hatten İhnen versprochen das es Meeresfrüchte gibt und am naechsten Tag habe ich İhren Wunsch erfüllt.Es gab Muscheln, Skampis, Calarmaris usw. Es stimmt nicht das es Tiefkühlware ist . İch hatte sie selber auch befragt was sie gerne zum Essen wünschen und sie gaben mir daraufhin keine konkrete Antwort. Bei uns wird kein Gast hingehalten , allen Wünschen folgen wir gerne. Denn wir wollen allen Gaesten einen schönen und erholsamen Urlaub bereiten. Deshalb finden wir das İhre Bewertung nicht ganz fair ist. Wir wünschen İhnen trotzdem alles Gute für die Zunkunft und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Und das gesamte Sunmelia Beach Team