Essen ist sehr billig und die Köche haben nichts drauf. Zudem sind so gut wie alle an der Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit. Das Internet Paket was 15€ die Woche kostet funktioniert nicht mal gut . Ist meiner Meinung nach eine abzocke. Sonst gibt es nur an der Lobby Internet. Ingesamt ist das Hotel nicht empfehlenswert. Kellner und die einfachen Arbeiter sind dagegen sehr gut und hilfsbereit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mehmet Aktürk |
Lieber Mehmet. Ersteinmal möchte ich ihnen sagen : İhre Überschrift von ihrer Bewertung gefaellt mir nicht. Das Wort " Saftladen " möchte ich mir doch verbieten . Auf diesem Portal schreiben alle Gaeste ein wenig gewaehlt . Keiner Schreibt Beleidigungen und das möchten wir auch nicht. Gut es hat ihnen persönlich nicht so gut gefallen im Sunmelia Beach Resort , aber das heisst nicht das man ausfallend werden muss. Das , das İnternet auf dem Zimmer gebührenpflichtig ist , ist bekannt und steht auch im Hotelkonzept das man überall nachlesen kann. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.