- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit 5 Kindern (18,15,13,5 und 1 Jahr ) verreist. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen . Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite und ein Doppelzimmer Lowcoast gebucht. Als wir ankamen ,mussten wir leider feststellen ,das das Lowcoast - Zimmer im Erdgeschoss bzw. schon fast Keller ohne Balkon bzw. Terrasse war. Unser Zimmer (Eltern) war im 2.Stock . Am Begrüssungstreff baten wir dem Herrn von der FTİ - Reiseleitung uns zwei Zimmer im 2.Stock zu geben,da wir nicht wollen das unsere Kinder soweit von uns entfernt sind. Wenn es im Katalog beschrieben waere, das die Lowcoast - Zimmer im EG ohne Balkon sind haetten wir dies niemals gebucht. Zu unserer Überraschung gab uns die Reiseleitung eine Familiensuite im 4.Stock mit Meerblick und 2 Schlafzimmer und 1 Wohn.-und Schlafraum. Die Zimmer hatten jeweils 1 Tv und ein Kühlschrank/Minibar. Wir mussten keinen Aufpreis bezahlen . Und nun zur Lage: Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber das wussten wir bereits bei der Buchung. Das Meer ist super. Es ist zwar ein Sand/Kiesstrand ,aber das störte uns nicht. Badeschuhe sind nicht zwingend nötig. Liegen waren ausreichend da ,auch wenn man erst Nachmittags kommt. Die Sonnenschirme waren eine Schau . Den Pool können wir nicht beurteilen ,da wir einen reinen Meerurlaub machten. Der Service an der Strandbar am Meer war super besonders Merve war um das Wohl der Gaeste bemüht. İm Hauptrestaurant ist es zwar schon sehr laut ,aber wir sassen sowieso draussen auf der Terrasse und genossen die angenehmen Temperaturen . Wir hatten auch dort einen sehr guten Kellner. Nach einem Fussmarsch von ca. 10 min. erreicht man die naechste Einkaufsmöglichkeit mit sogar einer Apotheke. İm grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub und vielleicht kommen wir naechstes Jahr wenn wir ein gutes Angebot bekommen. Und zum Schluss noch ein Dank an unsere zwei Masseure ,die waren echt gut und nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Ihr ausführliche und gute Bewertung hat uns sehr gefreut! Schön, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel