Günter (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, können wir empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer sind geräumig mit einem Doppelbett, und einem Etagenbett. Das Bad hätte etwas großzügiger sein können. Duschkabine mit Regenbrause. Ein kleines Manko ist hier nur, dass es keine zusätzliche Handbrause gab. Die Zimmerreinigung und der Wäschewechsel waren absolut in Ordnung. Das Essen war hervorragend, das Angebot vielfältig und jeder hat bestimmt etwas gefunden, was ihm schmeckt. Wer da meckert, den kann man nicht verstehen. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend, gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt wenn es länger dauerte waren die dran schuld, die sich die Teller voll laden und unangerührt stehen lassen. Bestellte Getränke wurden schnell serviert. Das gleiche gilt auch für die Strandbar. Wir haben nirgends unfreundliche Kellner erlebt ( sie waren sogar bemüht Deutsch zu lernen ), aber sicher gilt auch hier: wie es in den Wald hinein schalt, so kommt es zurück. Nur so kann ich mir die Kritik anderer Bewerter wegen Unfreundlichkeit erklären. Der Weg zum Strand, ebenso wie die ganze Anlage war sehr gepflegt. Und am Strand gab es reichlich Liegen unter dem Sonnendach. Die Toiletten wurden ständig geputzt. An der Animation kann man noch etwas arbeiten, da haben wir schon besseres gesehen. Sie waren aber auch sehr freundlich. Am Abend wurden wir in der Lobby Bar immer sehr freundlich bedient. Es waren für uns 11 sehr schöne Tage, und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das manche Leute meckern ist nicht zu verstehen. In einem Hotel was im April eröffnet wurde kann noch nicht alles so laufen als wenn es schon 3 Jahre oder älter ist. Die Bewertung etwas unten mit dem Hotelvergleich des Royal Wings, wir waren im Anfangsjahr auch in diesem Hotel, da war auch nicht alles Gold was glänzte. Aber jetzt hat es eine gute Bewertung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Günter

Lieber Günter Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung auf holiday-check, welche uns sehr gefreut hat! Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel