Michaela und Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
schöner Relaxurlaub

Toller Garten, hochwertige Ausstattung, schönes Zimmer, gute Matratzen, freundliches und unaufdringliches Personal, leckeres frisches Essen - besonders der Fisch war sehr empfehlenswert

• Gut
  • modern und (noch) nicht abgewohnt, gute Matratzen, schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche, Sitzmöbel auf dem Balkon könnten bequemer sein

• Gut
  • vielfältiges Büffet auch in der letzten Saison-Woche, große Auswahl an immer frischen Produkten, besonders empfehlenswert: Fisch

• Gut
  • unaufdringlich und freundlich, die Gästebetreuerin war sehr aufmerksam und hilfsbereit Leider kein Frühstück oder Kaffee bei Frühabreise...

• Gut
  • abseits vom Trubel, allerdings auch weiter Transfer, Abholzeit 4 Std. vor Abflug!!!

schöner Sauna- und Hamam-Bereich, riesengroßer Pool

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michaela und Jochen

Liebe Michaela und lieber Jochen. Ganz herzlichen Dank für İhre schöne und liebe Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns das es İhnen so gut bei uns gefallen hat und es macht uns auch ein wenig Stolz, das wir İhnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Bei uns stehen unsere Gaeste an oberster Stelle und wir erfüllen İhnen jeden Wunsch damit İhr Urlaub schön und erholsam wird. Wir hoffen das sie sich noch lange daran erinnern werden.Vielleicht dürfen wir sie wieder einmal bei uns begrüssen und können sie dann wieder ; Herzlich Willkommen ; heissen. Mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel