- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr schöne Anlage, jedoch weit ab vom Schuss. Organisation und Planung von den Servicekräften lassen noch sehr zu wünschen übrig. Wenn es nicht so viele Planer gäbe und mehr Macher würde das den Hotelgästen mehr zu Gute kommen, gerade im Bereich Service. Der Strand ist nicht unseres, ohne Badeschuhe geht leider gar nichts, dafür ist das Wasser traumhaft. Für uns Schade, da wir keine Poolgänger sind. Sehr viele Palästinenser und Israelis, mit gewöhnungsbedürftiger Esskultur und gewöhnungsbedürftigen Benehmen. Sehr laut, nervenaufreibend und anstrengend für uns. Dieses Hotel wird es leider nicht noch einmal für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. Wir möchten İhnen danken für die schöne Hotel Bewertung hier bei Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung . Wir freuen uns lesen zu dürfen das sie mit uns im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Res ort & Spa Hotel.