- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weis nicht warum hier meisten nur gemeckert wird. Es liegt ja vor allem an den Gästen wie die sich benehmen.( teilweise unter aller sau) ? Fußballspielen in der Lobby wo gibt es so was? Dann wird nätürlich auf das Personal geschimpft sie würden das alles nicht schaffen wären unfreundlich und kriegen nicht gebacken. Mehr als arbeiten können Sie nicht. Im Speisesaal muss man wie in jedem anderen Hotel anstehen ja das stimmt, aber man muss ja nicht essen gehen wenn es alle machen. Das Hotel ist sauber das Personal ist bemüht es allen recht zu machen. Der Kiesstrand ist schön aber man sollte Badeschuhe mitnehmen. Die Animation war bemüht aber leider müsste da noch dran gearbeitet werden. Zimmer sehr schön und groß. Leider ist das Badezimmer sehr hellhörig . Es wäre schön wenn die Gästestruktur sich noch zum positiv ändern würde. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Suat |
Liebe Gerda Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre gegeben haben. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anregung zur Verbesserung der Animation haben wir aufgenommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel