Türkische Massenabfertigung. Wenn man weiss, worauf man sich einlässt, ist das Hotel ganz ok. Schöne Poolanlage, Unterhaltung eher mässig, allgemein zu wenig Personal.
Das Familienzimmer mit Stockbett war für 2 Erwachsene & 1 Kind in Ordnung. Unser Zimmer ist zweckmässig eingerichtet. Die Kopfkissen sind extrem weich. Im Hotel waren keine anderen aufzutreiben. Geholfen haben dann zwei zusammengerollte Badetücher. Das Zimmermädchen hat dann auch mit zwei zusätzlichen Badetüchern geholfen.
Meine chinesische Frau war noch nie in der Türkei und ich habe Sie vorgewarnt, man hätte das türkische essen nach ein paar Tagen bereits gesehen. Und das war auch so. Geschmacklich immer ähnlich gewürzt, ganz okay mit frischen Kräutern. In der Regel zwei Fleischsorten in der Sauce gekocht, etwas Gebratenes. Weichgekochtes Gemüsse. Fladenbrot. Immer Pommes und Spaghetti & Burger, was bei Kindern und Jugendlichen ankam. Dessertbuffet (eher süss). Die Zubereitung ist eher lieblos und Massenabfertigung. Das Frühstück empfanden wir als schwach. Nur eine Sorte Brot und ein Brötchentyp. Viele Küchlein, die nicht dem entsprachen, was angeschrieben war. Lieblose Omeletts (ohne individuelle Wünsche), manchmal auch Spiegeleier. Die Wurstwaren haben wir nicht probiert - sie sahen unnatürlich und etwas unappetitlich aus. Viele Käsesorten, die leider nicht angeschrieben waren. Aber man kann satt werden, und das ist die Hauptsache.
Es ist zuwenig Personal im Hotel. Dies merkt man vor allem im Speisesaal und an den Bars. An der Hauptbar in der Hotellobby, empfanden wir das Personal unfreundlich und auch unprofessionel. Bedient wurde nicht der Reihe nach sondern nach Geschlecht, Alter und Haarfarbe. Wir haben uns dann jeweils von der Getränkebar im Speisesaal noch etwas zu trinken mitgenommen.
Ab vom Schuss. Zum nächsten Dorfmarkt sind es ca. 2 KIlometer. Nach Manavgat & Side 16 Kilometer. Wir hatten ein Auto gemietet und somit war die Lage kein Problem. Für Gäste ohne eigenes Fahrzeug eher schon. Es ist halt ein Hotel, das versucht, alles in der eigenen Anlage zu bieten.
Das übliche am Pool und am Strand. Das Animatorenteam ist sehr klein und deswegen auch nicht sehr aufsässig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard. Wir möchten İhnen für İhre Bewertung sehr danken . Als Amelia Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten Kritiken und Anregungen , die von unseren Gaesten kommen , einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine grosse Freude , sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir hoffen das wir sie nocheinmal bei uns Willkommen heissen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben und sonnigen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.