- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Familienhotel, die Zimmer waren sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und vollkommen ausreichend für 3 Personen. Die riesen Lobby mit der Glaskuppel ist ein Traum. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und lecker, es ist wirklich für jeden was dabei. Wir haben immer Getränke an den Tisch serviert bekommen. Leider gibt es dort im Service noch einiges zu tun, wobei einfach mehr Personal gebraucht werden muss!!! Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend und nett und haben sich den Stress und die Unterbesetzung nicht anmerken lassen. Lediglich am türkischen Abend herrschte dort reines Chaos, an allen anderen Tagen hatte man zu jeder Zeit einen freien und eingedeckten Tisch (im Außenbereich). Der Strand ist super und Liegen gab es dort auch ausreichend, man musste zu keiner Zeit Liegen mit Handtüchern reservieren, was am Pool anders war. man hat dam Strand echt seine Ruhe. Auch dort gab es Mittags an der Strandbar leckeres Mittagessen. Leider ist auch dort die Unterbesetzung am Personal spürbar, was zu Stoßzeiten mit Wartezeiten einher ging. Die Rutschen waren alle super und haben uns allen viel Spaß gemacht. Die Außenanlage war sehr gepflegt und schon sehr grün, wenn man bedenkt das das Hotel gerade mal 4 Monate offen ist. Unser Fazit: Ein was ein toller Badeurlaub und wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Allen Nörglern und Meckerern kann man da nur sagen, dass Sie sich da ein Hotel wählen hätten müssen welches schon lange existiert und kein Hotel welches noch in der Findungsphase ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre gegeben haben. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir sind sehr bemüht neue und qualifizierte Mitarbeiter für den Restaurant/Barbereich als auch für die Reinigung zu bekommen. Leider ist es aber auch in der Türkei nicht einfach, gut qualifiziertes Fachpersonal zu bekommen. Hier kann es zu Spitzenzeiten kurzfristig zu Engpässen gekommen sein. Dafür entschuldigen wir uns und möchten Ihnen versichern, dass wir dies sehr bedauern und alles dafür tun, dass sich dies ändert. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel