- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo bin mit meine Frau und 3 Kinder in diesen Hotel gewesen ich bin ehrlich mache es kurz und schmerzlos Ich enpfehle dieses Hotel Keinen fangen wir mal stichwort artig an : ENPFANG: Reinste sauerei Rezeption :Nur schüler oder auzbis die garnicht klar kommen. Zimmer : Habe 2 Zimmer mit Schiebetür extra kinderzimmer gebucht und habe eine knapp 20pm Zimmer bekommen für 5 Personen mit 2 klein Kinder Baby und kleinkind und Tochter. Da hatte ich schon ein Wutanfall Hygene : Sau dreckig putzfrauen machen fast nix sauber da waren haaren die ganze urlaubszeit auf bestimmte ecken wo die nie weggeputz sind Reinste Horror. Essen : die wollen 1€ für frisch gepresste Orangensaft (unverschamt) von wegen all inclusive. Es wird jeden Tag das gleiche angeboten oder von gestern oder Mittagsessen für Abendessen das Allerletzte sch.... Pool :Geschmacksache aber für Kinder zu klein und Unfall gefahr man rutsch das st@ndig. Gaste :90% nur Russen 5 % deutsche und der Rest gemischt. Das wird auch viel geklaut. Personal : Sowas habe ich nie gesehen das Allerletzte schei.. Unfreundlich, Minderjahrige unerfahren und das service Könnt ihr vergessen einfach Bull.... Strand : Kiessteine ohne ende für Kinder überhaupt nicht geeignet nach 3 meter geht's bergab. Die Gartenanlage ist das einzige was noch vernupftig ist da hat man sich mühe gegeben. Fazit : Das Hotel ist angeblich 2 Jahre jung für mich ist dieses Hotel 2 sterne und nicht 5 sterne. Mfg Familie K.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bahar |
Liebe Bahar. Das was sie hier geschrieben haben , möchten wir bestreiten. Ersteinmal bekommen sie , das von der Rezeption was sie gebucht haben. Dann zum Personal an der Rezeption: Wir haben ein paar auszubildene bei uns im Hotel, das man aber nicht schlecht bewerten sollte , da wir der Meinung sind , das jeder irgendwann einen Beruf erlernen sollte und die Chance geben wir diesen Maedchen und Jungen. Zu unserer Zimmerreinigung: İn unserem Hotel werden jeden Tag die Zimmer gereinigt. Wenn sie dennoch nicht zufrieden waren , verstehen wir nicht das sie nicht zu unserer deutschen Gaestebetreuung gekommen sind und dieses mitgeteilt haben.Man haette İhnen geholfen , das Problem zu lösen. Unser Service ist sehr gut , jeder Mitarbeiter ist fleissig und freundlich zu jedem Gast. Das unser Strand Sand- Kies ist steht in jedem Katalog geschrieben man kann alles wunderbar nachlesen. Vielen Dank das sie bei uns zu Gast waren. Wir wünschen İhnen alles Gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach resort & Spa Hotel.