Wir waren mit allem zufrieden bis auf das warten ab und zu bei den Aufzügen,da wir ein Baby dabei hatten und das Hotel gross ist mit einer riesen Anzahl an Gaesten.Wir waren meistens an dem grossen Pool, gute musik ,kinder gerecht angebaut und eine Bar die man von überal rundum den Pool erreichen kann.Der Weg zum Strand ist schön angebaut mit viel Natur ,strauchern,gaerten und einem See.Eine gute Snackbar am Srand.ein sehr breıter grosser Strand .Danke für die schöne Zeit auch an die Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ersin |
Lieber Ersin. Ersteinmal ganz herzlichen Dank für İhre überaus nette und positive Bewertung hier bei Holidaycheck . Wir freuen uns sehr das İhnen unser Hotel so gut gefallen hat und sie so richtig entspannen und relaxen konnten. Wir sind ein Familienfreundliches Hotel , haben sehr viel für unsere kleinen Gaeste im Angebot. Auch der Pool für unsere kleinen ,ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Wir würden uns freuen wenn wir sie erneut bei uns begrüssen dürften und verbleiben bis dahin. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Baech resort & Spa Hotel.