- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strand,eine steinige Kathastrophe!Der Strand war die größte Enttäuschung,es hieß feinsandiger Kiesstrand,aber leider fast nur Steine.Unser Zimmer war groß und sauber,Mängel wurden sofort behoben.Das Essen abwechslungsreich und lecker und auch optisch eine Augenweide,vor allem die Dessertvariationen.Das Servicepersonal zum Teil unfreundlich und überfordert(mit einigen Ausnahmen).Zu empfehlen ist der Optiker des Hotels,guter Service,tolles Ergebnis.kleiner Preis.Leider ist die Lage des Hotels auch nicht optimal,Straße muß noch fertiggestellt werden,man muß weit laufen ,da keine direkte Busverbindung oder die hohen Taxikosten in Kauf nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Wolle |
Lieber Wolle Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Unser Strand ist in keiner Beschreibung von Veranstaltern als feinsandiger Sandstrand ausgeschrieben. Die gesamte Küste südlich von Side hat diesen Kies-Sandstrand. Einzig Side, als Bucht, hat einen feinen Sandstrand. Unser Hotel ist 600m vom Dorfzentrum entfernt. Die Gäste können mit dem Dolmuş ins Dorf fahren. Nach Manavgat und Side gibt es ebenfalls Dolmuş-Busverbindungen – nach Side muss der Gast nur 1x umsteigen -, ausserdem gibt es einen Hotelshuttlebus, der die Gäste direkt fährt. Weiters haben die Gäste die Möglichkeit per Taxi oder Rent a Car die Umgebung zu erkunden. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holiday-check. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel