schöner Badurlaub (doch leider Pech mit dem Wetter--hatten fast 3Tage/Nächte Dauerregen m. Gewitter) erwischt. Hotel nicht mehr kompl. ausgebucht-- was dann doch so ganz entspannt war. Essen immer Top, Getränke ein Flop----alles viel zu süss. Waren zum 6x in der Türkei, auch immer 5 Sterne und meist Neueröffnungen. Sunmelia mit Stärken u. Schwächen !! bitte noch nicht schon ein paar Wochen vor Saisonende so auf "Sparflamme" fahren. Wir haben doch alle unser Geld bezahlt und es sollte dann schon noch alles so wie zur Hauptreisezeit sein. Was aber schon recht angenehm war, das das Hotel nicht ausgebucht war. Würden das Hotel BEDINGT weiterempfehlen, Hatten aber trotzdem einen erholsamen Urlaub im Hotel. Waren mit 3 Familien da.
Familienzimmer gut, super mit 2 Bäder. Zimmerreinigung ok. (Badzimmer-Spiegel und die Fußböden bitte doch jeden Tag reinigen), aber ansonsten ganz ok. Balkon schön, Zimmer mit Meer-u.Poolblick
von 5 Themenrestaurants hatten leider schon 3 zu und diese 2 waren ausgebucht.Getränke alle sehr süss, Billigware. Frühstück ok, hatten da auch schon mehr Auswahl.Essen an Strandbar gut u. im Restaurant abends ganz gut-wer hier nichts findet ist selber schuld- Kellner Ali super gut--ist nur am rennen (wie ber. oben beschrieben)
Service im Restaurant-- DANK u. dickes dickes Lob an ALI, ohne ihn wäre der Service nicht was er war (mach weiter so--du bist klasse) ob er an der Strandbar, im Restaurant oder danach an der Lobbybar war--er ist nur am rennen!!!-Klasse!!!! Rezeption könnte etwas freundlicher sein keine großen Worte, schlechte Einweisung ins WLAN. Bei der Abreise, nur das nötigste, das checkout. Animation/ Kinderbetreuung, hatten wir schon öfters viel besser gehabt. Alles war schon sehr "abgespeckt" gehalten, da das Ende der Saison in Sicht ist. Ali geben wir die 6 Sonnen, dem Rest aber dann nur 4
abgelegenes Hotel, ca.20Min Fußmarsch zum nächsten Bazar. Transfer ca. 1 - 1 1/2Std. , Taxis direkt am Hotel
Poolanlage sieht sehr schön aus, waren aber nur am Meer (wenns grad nicht regnete) Liegestühle u. Sonnensegel ausreichend vorhanden. Es war nur eine Frechheit, da nach dem Unwetter dann fast alle Sonnensegel abkamen und die Liegen weggeräumt wurden. Es gibt noch Gäste die noch bis Saisonende im Hotel sind (es ist auch noch schöneres Wetter die nächsten Tage gemeldet) und die haben dann auch noch Anspruch auf den Badeurlaub direkt am Meer (das man dort mit Liege u. Sonnensegel liegen kann) diese wurden weggemacht obwohl man darunter lag--das geht gar nicht !!!!!!!!!! die Strandbar hatte dann auch nicht mehr auf, aber wenigstens die Kühlschränke könnte man dort befüllen, damit man nicht jedesmal in die Anlage muß!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja. Wir möchten İhnen für İhre Bewertung sehr Danken. Als Amelia Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde leisten , Kritiken und Anregungen , die von unseren Gaesten kommen einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine grosse Freude , sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wir hoffen , das wir sie bald wieder Herzlich Willkommen heissen können. Bis dahin mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.