Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen auf alle Fälle wieder

Das Hotel ist sehr modern und hat alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub 🌴🍹😊 fliegt hin und überzeugt euch selber . Ist super dort

• Gut
  • Super modern und war alles da was man braucht und sauber . Der Ausblick vom Balkon war landseite aber super Abend sonnen Untergang gehabt 👍 und man sah aufs Meer auch

• Sehr lecker war viel Auswahl und egal welche Zeit man zum Essen kam war noch reichlich da .

• Waren sehr freundlich und hilfsbereit und sprachen auch deutsch.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Haben es uns nur angesehen aber nicht genutzt. Für die Kinder gibst ein super spiele Paradies 😊👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia. Wir bedanken uns im Namen des gesamten Sunmelia Beach Resort 's für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung . Wir sind sehr glücklich das sie mit uns zufrieden waren und einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es freut uns , das sie auch mit unserem Personal zufrieden waren und wir hoffen das sie bald wieder unsere Gaeste sein werden. Für Fragen können sie mich gerne kontaktieren : gr@sunmeliabeachresort.com Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.