Viktoria Viktor Lea Seibert (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hygiene, top Hotel, freundliches Personal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wird auf Sauberkeit des Hotels sehr geachtet, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Danke für alles. Das war ein wunderbarer Urlaub für unsere kleine Familie. Schöne Grüße an Ramazan (Roman)super netter Mann an dar HotelBar. Er wusste sofort Bescheid was die Gäste wollten! Leider waren sehr viele Gäste, besonders Abends, nach dem Abendessen da. Er konnte nicht alle schnell bedienen. Daher sehr lange Schlange. Einen zweiten Mann bzw Frau abends zwischen 20.00 und 00.00 Uhr an die Bar einsetzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zustand des Zimmers war top. Wir waren positiv überrascht (obwohl wir kaum fern geschaut haben) dass es russische Sendung gab!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es wurden von uns keine Hygienemängen gestestellt, bei so viel Gästen, ist das Personal freundlich und kompetent geblieben. Der Mann (Mitte 50?!), der uns oft in der Ecke bedient hat, war super schnell so dass ich mich gewundert habe, wie er es schafft. Er war sehr sehr freundlich und hat seine Arbeit mit Soass gemacht. So schnell schafft er es aber auf Dauer leider nicht. Langsamer zu arbeiten wäre für ihn, für seine Gesundheit besser.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Zimmereinrichtung war top! Dank Beate, die Frau die uns über einiges informiert hat, da Sie deutsch konnte, freundlich und nett gewesen ist!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wir hätten uns statt Kieselstrand Sand gewünscht. Aber man kann nicht alles haben! Bazar war 500 Meter zu Fuß zu erreichen. Das war super. Der Weg zum Strand war spannend: wir gingen über eine Brücke und unter war ein kleiner Fluss mir viel Fischen und Schildkröten, die wir immer gefüttert haben. Das war spannend für uns und unsere Tochter (10Jahre alt). Animateure haben sich Mühe gegeben, konnten aber leider kein Deutsch. Wir sind zweisprachig (deutsch und Russisch) selbst das war schwierig.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Was ich leider am Abend feststellen musste dass einige Gäste Flashen direkt am Starnd liegen ließen. Aber es hat mir Qualität der Personalarbeit zu tun. Das Personal hat sich bemüht! Den Ausglug mit dem Piratenschiff und Raftongtour sollte man schon in Anspruch nehmen und es einfach live zu erleben. Das war einhundertster Wrlebnis für uns! Danke!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktoria Viktor Lea Seibert

Liebe Familie Seifert Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel