Hana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Treckig und nicht sauber nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Ich finde die anlage schön aber auch nicht mehr 0.0 sauber keit im Zimmer wird nicht geputzt und nicht mal die bettlaken gewechselt sondern nur die Decke gefaltet und fertig.. nicht mal gefegt wird das Zimmer obwohl ich in den 10 Tagen fast jeden Tag mich bei der Reception beschwert habe aber es ändert sich nix. Essen war jeden Tag gleich warte Schlangen sehr lang und über 25 min warte Zeit.Animation richtig beschießen... außer die rutschen ist hier alles scheiße

• Sehr schlecht
  • Zimmer war schön aber sehr teckig als wir es eingetreten sind unter dem Sofa Staub und treck als hätte man monate lang nicht geputzt

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer Damen sind zum nix zu gebrauchen verstehen nix von sauber keit

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hana

Liebe Nancy. Zunaechst einmal möchten wir betonen , dass jedes Feedback unserer Gaeste für uns von grosser Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gaeste können wir unseren Service weiter verbessern. Wir sind Landeskategorie 5 Sternehaus. İhre Aussage , über das Essen , können wir nicht nachvollziehen , gerne haetten wir mehr İnformationen gehabt , um diese eventuell zu verbessern. Unser Animationsteam bietet jeden Tag , Tages- Aktivitaeten wie z.b. Morgengymnastik , Boccia, Volleyball , Dart und vieles mehr an . Ausserdem gibt es Abendshows im Amphitheater . Unser Küchenteam arbeitet taeglich mit viel Liebe und Eifer daran , den Geschmack aller unserer Gaeste zu treffen. Daher bedauern wir sehr , dass sie mit unserem Speiseangebot nicht zufrieden waren. Die Zimmer werden taeglich gereinigt bis 18 Uhr , da die Arbeitszeit der Reinigungskraefte endet. Wir sind verwundert , dass nur bei ihnen nach 18 Uhr worden ist. Alle Anmerkungen und Vorschlaege über die Reinigung der Zimmer können unsere Gaeste , der Gaestebetreuung weiterleiten. Nach unserer Überprüfung , haben sie sich nicht an die Gaestebetreuung gewandt , die İhnen sicher geholfen haette. İhre Bewertung , wenn sie bitte überlegen , finden wir nicht gerechtfertigt . Wir wünschen İhnen trotzdem alles Gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.