Anlage ist schön, nicht so sauber aber neu, bars na ja, küche ok aber Animation katastrophe , nur versuchen etwas zu verkaufen und das ganz arogant , Timur wir haben dich gewarnt junge nicht mit unz du bist kein Gigolo , schlechte schauschpiler.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. Ersteinmal möchte ich Stellung nehmen in Bezug auf unsere Küche. Wir haben rund 50 verschiedene Gerichte im Angebot, die jeden Tag frisch zubereitet werden. Daneben haben wir mindestens 30 verschiedene Salate und unzelige verschiedene Kuchensorte auf dem Büfet. İch haette sie gerne persönlich einmal gesprochen , aber leider haben sie sich nicht bei der Gaestebetreuung gemeldet um das man alles besprechen haette können. İn unserem Hotel stehen Hygiene und Sauberkeit an erster Stelle. Unser Animationsteam arbeitet genau wie das gesamte andere Personal sehr fleissig . İch glaube nicht das eim Mann in diesem Falle der Timur arogant ihnen gegenüber war. Wir sind sehr betrübt darüber , das die Wertschaetzung unseres Hotels für sie nur bei insgesamt 2.0 liegt. Viele Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.