- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist super, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Poolanlage ist toll - hier würde ich sagen - ja 5 Sterne. Aber wenn man weiter schaut keine 5 Sterne wert. Service ist katastrophal wir sind erst zum Abendessen ca. 20.00Uhr gegangen, Tische voller schmutzigen Geschirr wir haben unseren Tisch selbst abgeräumt sauberes Besteck und Servietten zusammengesucht. Man hat zwar zum Ende unseres Urlaubs eine leichte Verbesserung gemerkt aber es ist noch sehr viel Arbeit. Ich glaube ein Teil von Personal hat noch nie ein Hotel von innen gesehen. Am Strand sind nur 2 Damentoiletten diese waren ständig voll man musste anstehen und es war nicht gerade angenehm diese zu benutzen - es hing auch kein Säuberungsplan aus und so sahen diese auch Abends aus. Die Zimmer wurden auch nicht richtig gesäubert - schade. Am Abend in der Bar fing man dann um 21.00Uhr an wenn die Kellner vom Restaurant hochkamen diese einzuteilen in einer Lautstärke und einen Ton der vielen Leuten missfiel . Wir gönnen uns nur 1x im Jahr einen Auslandurlaub und ich war der Meinung 5 Sterne - es kann ja nichts passieren - leider wurden wir eines anderen belehrt - eigentlich Schade für dieses schöne Hotel . Für ein 5 Sterne Hotel finde ich nicht o.k. das es nur Wlan frei in der Lobby gibt. Habe es dazu gebucht bin aber stündlich rausgeflogen. nach Rücksprache geht es nur stündlich und ich musste mich ständig einwählen. Ich hab es dann abgebrochen musste für 3 Tage - d.h. 3 Stunden 9,00 Euro bezahlen.
Größe und Ausstattung gut. Bad super. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Sauberkeit in den Restaurants ist o.k. Speisen wurden super angerichtet manchmal kleine Kunstwerke. Bar - Cocktails werden lieblos angerichtet ich hatte das Gefühl Hauptsache der Gast hat etwas zu trinken. Im laufe unserer Zeit erhielten wir sogar für die Gläser Unterlegblättchen und manchmal - je nach Trinkgeld etwas zum Knabbern.
Rezeption sehr freundlich und bemüht - unsere Bekannten hatten ein behindert gerechtes Zimmer bekommen und waren unzufrieden - ohne Probleme bekamen sie am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig - sollten vielleicht mal kontrolliert werden.
Schönes Hotel aber weit weg von allem,
Da wir uns nur am Strand aufhielten kann ich den Pool nicht bewerten - am Strand fehlte mir ein bisschen Morgengymnastik hier war außer Boccia und Volleyball nichts. Schade. Leider ist der Weg zu lang um am Pool mitzumachen. Liegen am Strand super wurden täglich mehrfach gesäubert und der Müll wurde auch 2x täglich entsorgt. Super weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyne Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Als Kunde können Sie sich vor Buchung der Ferien bei Ihrem Reiseveranstalter über die Lage des Hotels informieren. Schade, wenn man diese bewusst so bucht und dann nach dem Urlaub schlecht bewertet. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer laut Ihren Aussagen nicht richtig gereinigt wurde. Schade, dass Sie uns nicht während des Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht haben. Nur mit Ihrem Vornamen auf holidaycheck können wir Ihre Zimmernummer und somit die zuständige Zimmerfrau leider nicht ausfindig machen und somit auch nicht für eine Verbesserung sorgen. Das Problem mit den Damentoiletten am Strand wurde in holiday-check als auch direkt im Hotel bereits mehrfach von Gästen angesprochen. Wir haben das aufgenommen, können jedoch während der Saison daran leider nichts mehr ändern. Betreffend der Reinigung haben wir Ihre Anmerkung der Hausdame gegeben, damit sie da vermehrt kontrolliert. Das WLAN bis 50 MB in der Lobby gratis ist und danach gegen Gebühr, ist ebenfalls so aus-geschrieben bei den Veranstaltern. Damit sich der Kunde vor Buchung entscheiden kann und nicht sich danach darüber auf holiday-check beklagt. Die Animation und speziell die Morgengymnastik findet grundsätzlich am Hauptpool oder beim Aquapark statt. Unser Strand ist ca 300m vom Hauptpool entfernt. Unser Serviceteam wurde inzwischen verstärkt, so dass es keine Beeinträchtigungen mehr gibt im Speiserestaurant. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Beurteilung auf holiday-check. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel