Wir waren drittemal hier. Ganze Zeit alles perfekt. Die Gastebetreuerin- Frau Anja Kaya ist immer hilfsbereit und sehr nett 😊 Danke schön fûr alles !
Das Zimmer war täglich geputzt und wirklich sauber 👍
Essen war wirklich lecker , gut geschmackt in Fisch und Chinesisch A 'la Carte Restaurant auch .
Personal ist fleißig jeden Tag in der Hotel Restaurant, Service beim Pool , auf dem Strand auch. Sie machen für Gäste maximum ...
Çankuntaran- Lifeguard Kaplan ist auf dem Strand und gut aufgepasst auf alle und alles 👍👌👌
Ich muss alle Daumen fest halten für neue Animation Team .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina. Vielen Dank für ihre liebe und positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut , lesen zu dürfen wie ihnen unser Hotel gefallen hat und das sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir wollen jedem unserer Gaeste einen solch schönen Urlaub ermöglichen, und es gelingt uns auch eigentlich immer wieder. Freundlichkeit, Hygiene , Hilfsbereitschaft stehen bei uns an oberster Stelle und sind sehr wichtig . Bei ihnen haben wir unser Ziel erreicht und darauf sind wir alle sehr stolz. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute. İhre Gaestebetreuung Anja kaya Sunmelia Beach Resort& Spa Hotel.