Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder.

Zimmer sind großzügig, Zustand War sehr gut, ist ja noch neu.Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, mit und ohne Trinkgeld. Essen am Strand (Mittag) War immer das gleiche.Zum Abendbrot musste man lange anstehen, Getränke mussten wir oft selber holen, es fehlte an Gläsern und Tellern, die Kellner sind total überfordert, zu wenig Personal. Es waren viele Familien mit Kindern da, alle Nationalitäten vertreten.Leider nur zwei Fahrstühle, dann War noch einer defekt, reich für ein fünf Sterne Hotel bei weitem nicht aus! Preis & Leistung sind Ok. Beste Reisezeit für uns ist Ende September Anfang Oktober.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer ist gut.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind gut,

• Freundlichkeit ist Ok, Fremdsprachenkenntnisse sind Ok.

• Entfernung zum Strand ist Ok. Flughafen ca 1 h geht nach der Anzahl der anzufahrenden Hotel,. Manavgat ca 20 min.Shopping tote Hose, Nightlife gleich null.

Am Strand sind genügend Liegen und Platz vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist daher sehr wichtig für uns. Zu Ihrer Bewertung nehmen wir gerne wie folgt Stellung: im September war das Hotel bei weitem nicht mehr ausgebucht, daher gab es auch keine längeren Warteschlangen im Restaurant. Klar, wenns einmal Braten gibt oder Fleisch vom Grill und sich gleich alle dort anstellen, dann muss der Gast vielleicht mal kurz warten, aber das ist normal. In der Türkei sind Stromausfälle leider noch an der Tagesordnung, speziell auf dem Land. Die kurze Zeit von Ausfall bis das Notstromaggregat anläuft, kann dazu führen, dass auch einmal ein Lift stecken bleibt. Hier kommen aber sofort unsere Techniker zur Hilfe. Eigentlich ist Ihre Bewertung zusammengefasst nicht so schlecht, dass von unserem Hotel abgeraten werden müsste. Wir bedauern, dass Sie uns trotzdem keine Weiterempfehlung geben. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel