Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder. Danke an das gesamt Team

Wir waren im Mai/Juni im SUNMELIA und waren rundum zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Gästebetreuerin Anja gibt sich sehr viel Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Auch Hüseyin und Derya von der Rezeption sowie Eros vom Animationsteam sind stets darauf bedacht, die Gäste hervorragend zu betreuen. Die Zimmer sind super, neu, modern, sehr sauber. Die Keller sind sehr aufmerksam und freundlich und das Essen war reichhaltig und schön präsentiert. Getränke kamen schnell und die Speisen waren sehr lecker. Wenn hier und da mal das Essen kalt war: Das liegt NICHT am Hotel sondern an UNS Gästen. Wenn Touristen ständig die Warmhaltebehälter geöffnet lassen, kann man das ausschließlich uns Gästen vorwerfen und nicht dem Hotel. Auch mal Bitte und Danke sagen finde ich selbstverständlich. Manche Gäste haben die Keller noch nicht einmal eines Blickes gewürdigt, als die die Tische abräumten oder Getränke brachten, So ein Verhalten ist einfach nur unverschämt. Die Außenanlage ist herrlich angelegt, gepflegteres habe ich selten gesehen. Die Gärtner verbringen wahre Wunder. Wir kommen jedenfalls wieder und können das Hotel nur empfehlen

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Tanja

Ganz herzlichen Dank sagt unser Sunmelia - Team für ihre sehr schöne Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.