Eine sehr sauberer, weitläufige, große Anlage mit hauseigenen Riff und Lagune. Unterschiedliche Nationalitäten verbringen hier Ihren Urlaub, was keinesfalls gestört hat. Wir hatten Al-In gebucht und waren rundum zufrieden. Wichtige Tip's!!! Nehmen Sie unbedingt feste Badeschuhe mit, denn es ist kein feiner Sandstrand. Empfehlenswert ist der eintägige Schnorchelausflug...wirklich super!!! Wir können dieses Hotel nur empfehlen und lassen Sie sich nicht von anderen kritischen Berichten einschüchtern, machen Sie selbst in diesem Hotel Ihre Erfahrungen. Bei der Arbeit und den Stunden die das Personal dort leistet, sollte man ein kleines Trinkgeld nicht vergessen. Viel Spaß und gute Erhohlung im Sunrice Palacio.
Der Zimmerboy war immer nett und freundlich. Das Zimmer und Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt. Täglicher Bettwäsche und Handtuchwechsel. Alles Top!!!
Was soll man essen??? Jeden Tag gab es etwas anderes leckeres. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer da noch meckert und unzufrieden ist....tztztztzzz... Der Fisch und die leckere Schoko - Bananen - Torte ist zu empfehlen. Eigentlich sollte man alles einmal probieren. Der hintere Bereich des Restaurant ist empfehlenswert...dort herrscht eine ruhige Atmosphäre. Übrigens " Ibrahim" vom Servicepersonal ist einfach " Klasse" ... Immer zu einem " Spässchen" aufgelegt.
Der Service ist einfach Spitze!!! Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse des Personals überwiegend englisch und deutsch. Die Sauberkeit in diesem großen Hotel steht an erster Stelle. An allen Ecken und Kanten, ob morgens, mittags, abends und in der Nacht wird geputzt.
Da die Anlage sehr groß ist, findet man zu jeder Zeit eine passenden Platz am Strand. Ausreichend Sonnenschirme, Handtücher und Holzliegen mit Auflagen sind vorhanden. Die zuständigen Strandboy's sind immer bemüht, dem Gast alles Recht zu machen. Für Urlauber die Trubel, Animationen, laute Musik und Sportaktivitäten bevorzugen ist der Platz am Pool und der Hauseigenden Lagune genau das Richtige. Am linken Ende der Lagune findet man Ruhe und Erhohlung. Wer gerne schnorchelt ist da genau richtig. Eine traumhafte Unterwasserwelt erwartet Sie. Lassen Sie sich das nicht entgehen.
Das tägliche Aninmationsprogramm hat uns eher weniger interessiert. In der Hotel - Lobby mit Bar findet man mit etwas Glück auch immer ein netten Platz in einer Sofasitzecke. Dort wird man vom freundlichen Servicepersonal bedient. Der Pool war sauber und ok. Wir persönlich haben das " Rote Meer" bevorzugt bei einer Wassertemperatur von 32 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Silke |