Das Hotel ist viel zu groß, und unübersichtlich. Die Anlage ist nicht neu, sie wurde nur umbenannt und renoviert.Sehr viele Russen. Wir kamen uns vor wie in Russland. Strand war so gut wie gar keiner vorhanden. Das Schnorcheln an sich war schön, aber die Zugänge zum Hausriff waren sehr gefährlich. Essen war ok. Große Auswahl. Nur gegen Trinkgeld war der Service beim Essen wirklich gut. Die Sauberkeit des Gedecks ließ zu wünschen übrig. Das Personal im großen und ganzen nett, aber überfordert. Animation okay. Die Musik an der Poolanlage zu laut. Band am Abend einschläfernd. Bier und Wein im Außenbereich sehr dünn. Am besten selber holen und beim einschenken zusehen. Tagesfahrt nach Luxor sehr anstrngend, aber schön. Inseltour zu empfehlen. Keine Angaben
Zimmer freundlich eingerichtet. Alles vorhanden. Gott sei Dank kein Musiklärm, dafür weite Wege zum Restaurant, oder zum Hausriff. Rest siehe oben.
Siehe oben.
Zimmer wurden mit nachhilfe von Trinkgeld sehr ordentlich gereinigt. Englischkenntnisse von großem Vorteil. Rest siehe oben.
Stand war sauber. Wirklich gute Liegeplätze nur durch Handtuchreservierung zu bekommen. Wasser okay. Liegestühle und Handtücher schon von älterer Generation. Mit dem Taxi in ca. 10 min. in der Stadt. Händler zu aufdringlich.
Pool in Ordnung. Rest siehe oben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Marina |