Absoluter Horror! Im wahrsten Sinne des Wortes. Wir wurden in dem Hotel untergebracht nachdem unser Flug storniert wurde. Niemand hat uns gesagt, dass es sich dabei um das Hotel handelt, wo letztes Jahr zwei Frauen erstochen wurden. Wir kamen müde und erschöpft mitten in der Nacht an, 6 Zimmer wurden uns gezeigt die allesamt schmutzig und versifft waren. Wir haben dann das Zimmer, was im Verhältnis das beste war von den 6 gezeigten Zimmern, gewählt - dem Personal war es selber unangenehm uns diese Zimmer zu zeigen- scheinbar hat hier niemand auch nur irgendwas unter Kontrolle. Im Badezimmer gab es keine Toilettenbürste und insgesamt fühlten wir uns sehr unwohl. Beim Frühstück war es auch sehr hart - es roch sehr unangenehm- einfach unhygienisch! Wir haben dann aus Ausgehungertheit etwas Brot gegessen, das ist doch nicht normal dass man sich in einem 4-Sterne-Hotel nichtmal traut zu essen weil es einen auf verstörende Art und Weise anwidert. Eier stehen draußen in der Sonne für die Omelettes - hallo Salmonellen! Der Kaffee war die allerletzte Lodderplürre! Insgesamt lag eine für uns spürbar stark negative Energie in dem ganzen Hotel - die Atmosphäre war drückend, laut und kalt. Wir würden dieses Hotel niemals weiter empfehlen und fragen uns wieso das Hotel mit 82 % weiter empfohlen wird. Absolut unverhältnismäßig! Was man aber sagen muss, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich - die Leute können wenig dafür - sie sind überfordert mit 825 Zimmern und bräuchten vermutlich mehr Personal und HACCP-Schulungen. Bin mir ziemlich sicher, dass das dort ein Fremdwort ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrem annullierten Flug aus Ihrem Urlaub Probleme hatten und dass Sie sich in unserer Umgebung nicht wohl gefühlt haben. Vielleicht lag es an der unangenehmen Unannehmlichkeit aufgrund des abgesagten Fluges und des Umzugs während der Nacht. Wir freuen uns sehr über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sie in Ihrem Bericht erwähnt haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen Komfort und angenehme Zeit zu bieten, während sie bei uns sind. Daher würden wir uns freuen, Sie wieder als unseren Gast unter besseren Umständen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team