- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel wurde in der Zeit in der wir waren zu 90 % von arabischen ,8 % Russischen und der Klägliche Rest von Deutschen bewohnt. Essen so schlecht wie noch nie erlebt, geschmacklos, undefinierbare Eintöpfe, nicht beschriftet. Also hatte man keine Ahnung was es gab. Durch die Gästestruktur, die 4x soviel auf die Teller beugt wie es dann isst wurde uns auf unsere Beschwerden gesagt, daß die Gäste die im Moment da sind nur Masse keine Qualität möchten, daher ist die Motivation und auch das Budget des Küche sehr gering. Deutsche können im Italienischen Restaurant essen, aber wer will denn 2 Wochen aus den immer gleichen Pasta, Pizza und 4 Fleischgerichten wählen. Die Zimmer sind verdreckt und abgewohnt, jeder Gast den kennengelernt haben hat mindesten 3 mal das Zimmer gewechselt, da irgendwas was defekt war. Deutschkentnisse sind an der Rezeption keine vorhanden. Solltet ihr schon gebucht haben, kann ich nur sagen beschwert euch und lasst euch nichts gefallen. An alle anderen, die buchen möchten, sucht euch ein anderes Hotel denn hier habt ihr nur Stress. Wasser zum nachfüllen der einzigen Wasserflasche die jeder pro Aufenthalt bekommt, verursacht unserer Meinung nach Durchfall. Es schmeckte jeden Tag komisch, mal nach Erde, mal nach Chlor. Wir haben dann nur noch Getränke aus Flaschen bestellt, Cola Zero, light, Sprite. Aber fragt bitte nach ob es aus der Flasche ist. Es ist überall schmutzig, die Kellner total überfordert. Am Strandabschnitt mit der Schnorchelarea ist es etwas ruhiger und wirklich wunderbar zum schnorcheln. Das klare , saubere Wasser und einige tolle sehr freundliche Kellner wie zum Beispiel, Hamada Arrafa, und Mohammed aus dem Italienischen Restaurant haben uns die 9 Tage die wir dort verbracht haben einigermaßen versüßt. Danke an Euch und ebenfalls danke an Tito der uns darin bestärkt hat uns zu beschweren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht