Es war wieder sehr schön ich war jetzt das dritte mal in diesem Hotel und ich komme wieder. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und super freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lagune der Strand sind sehr schön und Sauber, das Essen war abwechslungsreich und Lecker. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Animationsprogramm bietet von Sportaktivitäten am Tage und super Shows am Abend, gerade Rihan ist der bester mach weiter so. Das Spa Center ist super und die Angebote waren sehr gut ( Danke Omar )
Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber Danke an Esman du hast mein Zimmer täglich gereinigt und das immer sehr gründlich.
Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker
Der Service ist bewundernswert jeder einzelne Mitarbeiter macht einen super Job und das immer mit einem Lächeln. Alle sind super hilfsbereit und immer Freundlich. Danke an Mohamed ( Disco ) und Mohamed Strandbar und an Ahmed Restaurant. An alle anderen natürlich auch vielen dank
Lagune lädt zum Baden ein, direkt am Strand alles sehr sauber. Außerhalb vom Hotel hat man Fußläufig verschiedne Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam bietet jeden Tag verschiedene Freizeitaktivitäten an
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns zu haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Sunny Days El Palacio Team