Sehr schönes Hotel, welches schon ein wenig älter ist, aber trotz allem gut in Schuss. Ich habe mich mit meinen 2 Kids sehr Wohlgefühlt, hatten tolle 6 Tage. Zu Essen haben sowohl meine Kinder ( 6 und 11) zu jeder Mahlzeit was gefunden und keiner musste hungrig vom Tisch gehen. Auswahl könnte größer sein aber es war immer was für jeden dabei. Das meiste wiederholte sich jeden Tag, jedoch wurde jeden Tag auch was anderes Angeboten, ( z.b Köfte, Burger, Grillhähnchen, Leber...) Mitarbeiter waren sehr bemüht und man wurde stets nett empfangen. Pool war zu der Jahreszeit beheizt und war sehr angenehm, (Kleinkinderpool war nicht beheizt und somit für die kleinsten evtl zu kalt) Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber für das was wir brauchten war alles ok. Haben noch ein drittes Bett reinbekommen. Zum schlafen und duschen absolut ausreichend. Im allgemeinen sehr sauber. Liegeplätze am Pool und an der Lagune waren zu jederzeit frei. Getränke gab es eigentlich nur in kleinen Plastikbechern, aber einfach mal nett zu den Arbeitern sein und auch mal ein kleines Trinkgeld geben, so zauberten sie auch Becher oder Gläser her. Zu dieser Jahreszeit ist das Hotel absolut zu empfehlen, allerdings sehe ich die Gefahr, dass es in der Hauptsaison wenn das Hotel ausgebucht ist zu wenig Platz gibt. Bei den Liegen und den Platz im Restaurant. Shows waren jeden Abend toll und das Animationsteam war ebenfalls super.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Bekamen noch ein drittes Bett rein ( wegen den 2 Kindern). Etwas wenig Platz, aber absolut ausreichend zum schlafen und duschen. Fernseher war vorhanden, jedoch benötigten wir diesen natürlich nicht ( Ist ja Urlaub) Zimmer war sehr sauber
Was zum Essen haben wir immer gefunden. Früh gab es immer frische Eier (z.b Omelett) und frische Pancakes. Auswahl könnte größer sein. Spezialitätenrestaurants wurden von uns nicht getestet
Personal war immer sehr bemüht, total nett und man fühlte sich wohl. bisschen Größere Getränke im Restaurant wären wünschenswert ( so wie in der Lobby)
Lage nah an Flughafen, jedoch wurden mit den Shuttlebus 4 Hotels vor unseren angefahren und somit dauerte die Fahrt ca 30 min. Shops im Hotel und vor der Anlage
Pool und Rutschen war bei den Kids sehr beliebt. Immer wieder gab es Möglichkeiten mit den Animationteams etwas zu machen. Abendshows waren bei uns sehr beliebt
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan. Es freut uns zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Es war uns eine Ehre. Was die Grösse der Getränke sowie die Essensauswahl betrifft, werden wir das dem Management weitergeben und sicher eine Lösung finden. Wir freuen uns über jede Anregung. Auch ihr Lob über das Team werden wir weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Sunny Days Palalcio Team