Top Aufenthalt! Das Hotel ist neu renoviert, der Service ist exzellent und das Essen sehr vielfältig. Die Strände sind wunderschön und es gibt den ganzen Tag über tolles Entertainment. Ein besonderer Dank geht an Mohamed Abdulnabi und Mr. David für die großartige Betreuung! Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hervorragend und frisch renoviert. Das absolute Highlight war der Meerblick direkt aus dem Badezimmer! Der Zimmerservice kommt jeden Tag, reinigt alles gründlich, lässt das Zimmer glänzen und hinterlässt einen tollen Duft. Ein großes Dankeschön an Mohamed A.und Mr. David für die tolle Betreuung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an Grillgerichten wie Hähnchenbrust, Kalbfleisch und Fisch. Dazu gibt es viele verschiedene Salate und eine riesige Auswahl an Backwaren, von Croissants bis hin zu Vollkorn- und Weißbrot. Auch die Dessertauswahl ist spitze: viele Kuchensorten, Gelees in verschiedenen Geschmacksrichtungen und frisches Obst. An Getränken mangelt es auch nicht: Säfte, Kaffee und leckere Cocktails sind immer verfügbar. Alles ist frisch und sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist extrem hilfsbereit, freundlich und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Mohamed A. und Mr. David – sie waren unglaublich kooperativ, aufmerksam und haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Solch einen erstklassigen Service findet man selten!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist wunderschön! Ein großer Teil der Korallenriffe wurde bewahrt, was viele bunte und schöne Fische anzieht – ideal zum Beobachten. Es gibt auch einen großen sandigen Bereich zum Entspannen. Ich empfehle auf jeden Fall, eine Schnorchelausrüstung und Badeschuhe mitzubringen, um das Erlebnis voll zu genießen!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Abdallah vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung