- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder!!! Unser Freund durfte zwecks Neurodermitis den Pool nicht nutzen, unser Sohn der Mückenstiche hatte ebenso nicht, da vermutet wurde, das dies auch Neurodermitis ist und das dort wohl als ansteckende Krankheit vermutet wird... Auf unseren Vorschlag einen Arzt hinzuzuziehen wurde nicht eingegangen. Nachdem zwei Kinder im Pool ertrunken sind (innerhalb einer halben Stunde) durfte auch unser Baby nicht mehr in den Pool. Im Zimmer wurden dreckige Handtücher wieder zusammengelegt, geputzt wurde nicht richtig, essen gab es jeden Tag das selbe Hüchen, Reis, gekochtes Gemüse und Suppe... selten mal was anderes. Kaum Abimation. Abends war ein Sänger da odee Bauchtanz ein Abrnd Zaubershow,das ganze zwei Wochen lang.. Schlimmster Urlaub aller Zeiten! Habe mir auf eigene Kosten die letzten Tage ein anderes Hotelzimmer gebucht. Haben alles auf Bildern festgehalten und uns Bestätigungen vor Ort unterschreiben lassen. Die Sache geht nun an unseren Anwalt
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSchlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nn |
Sehr geehrte Gast, Ihre Kommentare sind von grosser Bedeutung und wir möchten Sie bitten, uns weitere Details zu unserer E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com zu senden, zusammen mit Ihrer Buchungsnummer und dem vollständigen Namen, um die genannten Punkte genau zu untersuchen. Wir kümmern uns um die Zufriedenheit unserer Gäste und wir werden Ihre Kommentare sicher an die zuständige Hotelabteilung weiterleiten und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, um die Möglichkeit zu haben, entsprechend zu handeln. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team