Angelika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Skeptisch gewesen, aber angenehme Überraschung vorgefunden

ca 850 Zimmer, mehrere Gebäude mit 2 Stockwerken, wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick aufs Meer, traumhaft schön, sehr internationales Publikum sehr gut für Familien geeignet, leider kann man ausserhalb der Anlage nicht spazierengehen, Telefonkosten sind mit Telefonkarte sehr niedrig, ca 2 Euro für 3 Minuten, im Hotel wirds teuer!!!!! das Wetter war selbst im Juli nicht zu heiss, 35 Grad aber durch den immer wehenden Wind gut zu ertragen, na ja manchmal wars schon eher ein Sturm und wir mussten die Handtücher festbinden, kein Ungeziefer, vorallem kein einziger Mückenstich hat uns gequält

• die Zimmer waren sehr schön, sehr sauber, schön groß, fast alle haben Meerblick, Klimaanlage digital einstellbar, Kühlschrank und Safe kostenlos, deutsche Fernsehprogramme, die Betten waren sehr gut bis auf das Zustellbett (einfach zu klein und unbequem für einen 14 jährigen)

• die Küche ist zu empfehlen, abwechslungsreich, es gibt Themenabende, genügend Auswahl, kein Anstellen am Buffet, Essen kann man eigentlich wenn man mag, fast rund um die Uhr, Frühstück ab 6.30 - 10.30, Snacks von 11.30 - 17.30, Mittag von 13 - 15, Kuchen nachmittags, Abend von 18.30 - 23, kommt man später von Auflügen zurück gibt es immer nach Abendesse, sogar Nachts um 2,30 wenn man mag, sehr gut auch die Lunchpakete die man automatisch bekommt , wenn man Ausflüge bucht, ausserdem gibt es noch ein Fischrestaurant und eine Pizzeria

• sehr freundliche und bemühte Bedienung, auch ohne Trinkgeld,keine Schlangen am Buffet, gute Sprachkenntnisse des Personals, sehr sehr sauber, es wurde ständig geputzt

• Gut
  • liegt an einer Lagune und an einem Riff, leider kein schöner Strand, nicht für Spaziergänge geweignet und leider auch nicht für Nichtschwimmer, super sauber auch bei ausgebuchtem Hotel genügend Liegen und Schirme, nur 20 Minuten zum Flughafen aber keine Angst kein störender Fluglärm,nächster Ort ca 10 Minuten mit dem Taxi, reichlich Einkaufmöglichkeiten, Handeln ist Pflicht, Verkäufer sehr aufdringlich, Ausflüge nach Luxor oder Kairo sehr empfehlenswert es ist nur sehr gutes Sitzfleisch von Nöten (sehr lange Fahrt), ausser dem die Schnorcheltour (am Strand gebucht)

• Gut

ausreichend Liegen und Schirme, auch in der Hauptsaison, hilfesbereites Personal, immer frische Handtücher am Strand, wenn man mag jeden Tag neue, das Wasser war sehr sauber und noch genügend kühl zum erfrischen, es gab Animation, die wurde von uns jedoch nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Angelika