Carina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Toll zum Schnorcheln, schlechtes Essen

Sauberes Zimmer und schöner Pool. Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer zum Pool hin, sind sehr laut. Wir hatten Glück, ein Zimmer mit Rotem Meer-Blick zu bekommen. Man kann am Hausriff toll schnorcheln, auch für Kinder geeignet. Wir haben ein paar Meter vom Strand aus Clownfische (Nemos) gesehen, Schöne saubere Lobby. Juli, August ist sehr heiß (nachts ca. 34 C). Sehr viele Besucher in der Hauptsaison vorwiegend Russen, die das Niveau senken. Wer schnorcheln und entspannen möchte, ist hier richtig. Essen und Service sollte man ignorieren. Wir haben unseren Urlaub trotz der Mängel sehr genossen.

• Zimmer waren o. k. und sauber. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Beistellbett kam auf Anfrage, dieses sehr unbequem. Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Kein Fön vor Ort. Man benötigt keinen Adapter.

• Schlecht
  • Bisher habe ich immer vermutet, wenn das Essen in den Bewertungen bemängelt wurde, sei dies eine Übertreibung. In diesem Hotel jedoch nicht. Das Fleisch triefte vor Fett bzw. bestand nur aus Knochen, Kartoffeln und Hackfleisch waren nie durch. Im Restaurant musste man immer warten bis ein Platz frei wurde, Getränke bekommen war Glückssache. Die Russen waren auch nicht besonders vornehm. Wenn es Pommes Frittes gab, die bei dem Angebot als Delikatesse galten, musste man mind. 15 Min. anstehen. Auf Magenprobleme muss man sich auch gefasst machen. Um die Ecke gibt es eine Apotheke, die Mittelchen haben, da die Deutschen Mittel nicht helfen.

• Die Hotelmitarbeiter sind bemüht und freundlich, aber es ist zu wenig Personal für die Besucher vorhanden. Getränke bekommt man nur mit viel Glück gebracht (am besten mit Trinkeld). Man muss sich in lange Schlangen anstellen, um Getränke zu erhalten. Die Animation war auch nicht besonders gut. Man wird sehr häufig gefragt, ob man Ausflüge etc. machen möchte, wenn man am Strand/Pool liegt. Das Verkaufen liegt somit im Vordergrund

• Gut
  • Sehr zentral, 10 Min. vom Flughafen entfernt. Ca. 1, 50 € mit dem Taxi nach Hurghada. Wer Einkaufen möchte, kommt dort günstiger weg, als an den Hotelshops. Dort gibt es auch Läden mit Festpreisen. Es gibt am Hotel zwar keinen Strand, aber eine wundervolle Schnorchellandschaft (Wasserschuhe sind wegen der Korallen notwendig).

Handtücher gibt es am Strand. Sehr viele Leute im Pool. Wir lagen immer am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Carina