Ja, jeder beschereibt wie das Hotel aussieht und wie es gelegen ist, darum spare ich mir das, es ist ja bekannt !! Auf jeden Fall ist das SUNRICE PALACIO das beste Hotel inl. allen Leistungen in unmittelbarer Nähe von Hurghada !!!! Ich weis wovon ich spreche, ich war schon 6 mal in Hurghada !! Telefoniern Sie nicht im Hotel 1 Minute 5 Euro !! Kaufen Sie Ihre Souveniers in Hurgahda, nicht in den Geschäften im Hotel oder in der Nähe des Hotels, bis zu 50% teurer !!!
Die Zimmer dürften insg. nach meiner Meinung etwas grösser sein. Für drei Personen etwas klein. Ansonsten sehr sauber und gepfelgt. Ein Lift in mache Stockwerke wäre nicht schlecht. Die Zimmer ab 2000 sehr empfehlenswert !!
Wer hier im Restaurant, oder auch im Aussenberich in dem ständig FRISCHE Speisen zubereitet werden, nichts findet, oder märkelt über Eintöigkeit, muss als blaublütler geboren sein, aber der hat bestimmt dann auch nichts besseres auf dem Teller, als Sie in diesem Hotel bekommen. An die NÖRGLER !!! ???? Ich würde mich sehr Interessieren, was Sie zu Hause essen ?? Vermutlich Dosenravioli, und dann in diesem Hotel maulen, dann bleiben Sie zu Hause !!!!! Bedenken Sie, Sie sind in Ägypten, und nicht in Deutschland, wo ich schon selbst in einem NobelHotel Kakerlaken erlebt habe, was Sie hier bestimmt nicht sehen !!!!! Manche Deutsche Hotels könnten sich hier eine gewagte Scheibe abschneiden !!
Die Kellner sind mehr als nur bestrebt, Ihre Wünsche zu erfüllen. Es gibt vieleicht einige wenige Ausnahmen, wo es vieleicht eine Minute länger dauert, aber wir sind in Urlaub und haben Zeit !! Sollten Sie diese nicht haben stellen Sie sich Ihren eigenen Buttler ein, den können Sie dann entlassen, wenn es Ihnen nicht passt !! Wir waren auch jeden Fall sehr zufrieden !! Man kann vieleicht seinen "Arsch" ja auchmal selber bewergen, oder ??
Auch hier ist bekannt wie die Lage es Hotels ist, es liegt ca. 3 Km von Hurghada entfernt. Mit dem Taxi oder dem "BAS" 5 Minuten nach Hurghada !!
Haben wir leider nicht genutzt aus Zeitgründen, was man aber sah, besonders an der Vielzahl der Geräte, sah nicht schlecht aus !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Horst |