Wer auf Drogen steht ist dort gut Aufgehoben. Nehmt euch in acht vor den Verkäufern am Strand die wollen euch nicht nur eine Boot tour verkaufen sondern einen Drogentrup gleich dazu.
Alt und vieles war kaputt das eine von uns sich durch einen rostigen Nagel im Kasten eine Verletzung holte aber das Hotel reagierte sofort und übernahm alle kosten Man musste mit dem Arzt streiten um Medikamente verschrieben zu bekommen .
Sehr langweilig und oft das gleiche . Für eine Woche würde man das Essen aushalten können aber für zwei geht es garnicht
Waren alle sehr nett auch wenn Englisch oft keiner Sprechen konnte
Lage ist in Ordnung direkt neben einer Hauptstraße aber im Hotel ist zumindestens der Straßenlärm nicht zu hören
Extrem nervige Animateure! Ob am Tag oder am Abend kommen immer die gleichen mit einer scheiß Laune und wollen euch zu Spiele überzeugen bei denen niemand mit spielen möchte. Die Disco ist ganz in Ordnung aber die von den Animateuren organisierten Taxi fahren kiffen die ganze zeit und niemand sagt irgendwas dagegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir sind sehr besorgt über Ihre Kommentare und nehmen Ihr Feedback nicht auf die leichte Schulter. Bitte senden Sie uns weitere Informationen an die E-Mail Adresse unseres Hotels info@sunnydaysegypt.com, damit wir die genannten Probleme untersuchen und lösen können. Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns darauf, von Ihnen weiter zu hören. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team