Erst mal muß ich sagen das das Hotel in Ägypten liegt und nicht mit einem Deutschen zu vergleichen ist. Das weiß man aber schon bei der Buchung. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und für einen Euro Trinkgeld wurde sich noch mehr Mühe gegeben. Auch konnten wir uns bei der Anreise für etwas Trinkgeld eines der besten Zimmer aussuchen (bei uns direkt am Pool) Wenn man für eine Woche ca. 10 Euro TG rechnet bekommt man alles was man möchte, auch vernünftige Gläser an den Bars. Nur bedauerlicher Weise gibt es immer wieder Menschen die meinen das die Einheimischen Sklaven sind. Freundlichkeit hat schon immer geholfen und hier ganz besonders. Hochnäsigkeit verdirbt halt nur den eigenen Urlaub. Ich war sehr erstaunt über die Preise! Geldausgeben ist wirklich hier nicht leicht da alles total billig ist. Taxi nach Hurghada z. B. zwischen 70 Cent und 1, 50 Euro je nach Verhandlungsgeschick.
Die Zimmer waren absolut OK! Aber wie schon gesagt: Wir waren in Ägypten und nicht in einem Club auf Mallorca.
Es ist alles vorhanden, von einigen Ausfällen (Cola etc. weil der Strom der Geräte ausgefallen war) mal abgesehen. Na ja und das manche Getränke nur in einem kleinen plastikbecher ausgegeben werden kann man selbst durch etwas Trinkgeld ändern. (Die Leute hier verdienen sehr wenig und freuen sich schon über 50 Cent. (Und etwas Trinkgeld sollte man schon in so einem Land übrig haben)
Wie schon gesagt der Service ist OK und für etwas Trinkgeld vermisst man nichts mehr.
Die Lage ist super, der Strand könnte etwas besser sein aber auch hier ist das Wasser OK und gereinigt wird er auch mehrmals Täglich. Nach Hurghada sind es nur 5 Min. mit dem Taxi.
Die Pools sind einfach super na und die Unterhaltung..??? Dem einen gefällt es dem anderen nicht. Uns nicht. aber dem kann man ganz gut aus dem Weg gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Wolfgang |