Sonja (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gar nicht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel ist alt und abgenutzt. Sieht nur auf den ersten Blick gut aus. Alles verrostet, wie Türschlösser und Armaturen im Bad. Vergilbt Klobrille, benutztes WC beim Einzug ins Zimmer. WC Spülung sehr schlecht daher eklig. Dusch teils verschimmelt, Boden dreckig und lange nicht geputzt worden. Bett und Bettbezüge waren ok. Kühlschrank verrostet und nicht richtig verschliessbar, daher Schimmel. Safe im Zimmer defekt. Geschirr und Gläser eine Katastrophe. Essen war leider auch nicht sehr schmackhaft, sehr verkocht und einfallslos. Getränke werden nur in billigen Plastikbechern ausgeschenkt. Spirituosen, Wein und Säfte werden aus umgefüllten 2l Cola-Flaschen ausgeschenkt. Alles sehr billige Waren, keine Originalgetränke ausser Bier.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Sonja

Geehrte Sonya, vielen Dank das Sie die Zeit genommen haben um ihre bemerkungen in Unser Gästebuch auf zu schreiben, die Gäste Erfahrungen sind für uns sehr wichtig um ein Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten Es tut uns leid zu hören das ihren Aufenthalt nicht das war was sie erwartet haben und wir werden ihre Bemerkungen an das Management weiterleiten um einen zukünftigen Aufenthalt angenehmer zu machen. Ihr Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage