Ronny (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit leichtem Abwärtstrend

Ich war bereits im Juli 2005 dort, gebe aber meine Bewertung erst jetzt ab. Wie in den jetzigen aktuellen berichten zu lesen ist, verschlechtert sich das Hotel zunehmend. Zu meiner Reisezeit war ich eigentlich sehr zufrieden, und das Preis- Leistungsverhältnis war super. Zu den viel besagten Russen kann ich nur sagen, das diese keineswegs gestört haben oder aufgefallen sind. Zu meiner zeit waren sehr viele Familien dort und diese haben sich alle ordentlich benommen (und nicht so, wie man es sonst von den Russen gewöhnt ist).

• Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Aber man merkte schon, das alles ein wenig nachlies, was Ordnung und Instandhaltung betraf. Wir haben beobachtet, das alle Zimmerboys zum Morgenapell antreten mussten und sich eine predigt anhören mussten. Nachdem ich die jetzt aktuellen Berichte gelesen habe ist mir so einiges klar geworden. Wahrscheinlich hat der Betreiber gewechselt oder eine andere Struktur Einzug gehalten, welches zum Nachteil der Urlauber führt.

• Das Essen fand ich super. Es war sehr abwechslungsreich und genügend vorhanden.

• Gut
  • Den Service fand ich toll. Die Angestellten waren immer hilfsbereit und nett und was ganz wichtig war, sie waren nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Altstadt und Neustadt. Es gibt einige Nachbarhotels die sogar eine eigene Einkaufsmeile haben, zu der man sich zum Abendspaziergang hinbegeben kann. Direkt in die Stadt hinein sind wir nur einmal gegengen und dann aber gleich wieder zurück, da es für uns eine fremde Welt war.

Dazu kann ich nicht viel sagen, da ich eigentlich nur Volleyball und Wasserball mitgespielt habe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Ronny