Lea (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel, kein Strand

Schlecht

Als wir Nachts um 2 Uhr ankamen und im Palma de Mirette (ca. 150 Zimmer) einchecken wollten wo wir auch gebucht hatten, wurden wir einfach in das Schwesternhotel "El Palacio" (ca. 950 Zimmer!!) verlegt. Das Zimmer dort war mehr als mangelhaft, der Wasserhaft ist bei Betätigung einfach abgefallen, es waren Nachts um 3 Uhr keine Handtücher im Zimmer mit denen man sich mal hätte waschen können!! Als wir uns am nächsten Tag beschwert haben, wurden wir ohne zu murren in das Palma de Mirette verlegt (anscheinend ist das schon zum Alltagsgeschäft geworden, da keiner nachgefragt hatte wieso und es wohl öfters vorkommt). Dort haben wir ein Zimmer bekommen das im Gegensatz zu dem vorherigen recht in Ordnung war. Allerdings war in beiden Restaurants das Essen nicht besonders genießbar, es gab jeden Tag dasselbe, nur Reis, Linsen und Nudeln. Entweder hatte es garkeinen Geschmack oder war so scharf dass man es nicht essen konnte. Es war alles einfach nur hingestellt, nicht angerichtet oder sonst etwas. Getränke gab es überall nur in Plastikbechern, wenn man irgendwo mal ein richtiges Glas bekommen hatte war man schon froh. In beiden Hotels war es extrem laut, andauernd lief laute Musik, vor halb 12 Abends wurde es nie richtig ruhig, sodass man den Urlaub mal wirklich hätte genießen können. Über einen Strand - so wie man ihn sich vorstellt - verfügen beide Hotel gar nicht. Es gibt einen kleinen Strandabschnitt von ca. 30 Metern, alles andere war betoniert oder mich großen Steinen gepflastert. Den einzigen Pluspunkt den ich vergeben kann ist das Meer an sich. Super schönes klares Wasser, sehr warm und angenehm, vor dem Hotel konnte man auch gut schnorcheln. Allerdings sollte man sich Badeschuhe mitnehmen, da es nicht wirklich sandig ist, sondern alles eher aus Steinen und abgestorbenen Korallen besteht, die sehr weh tun wenn man durchs Wasser läuft.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Kein gutes Essen, jeden Tag dasselbe

• Schlecht
  • Wann die Bediensteten mal Lust und Laune hatten. Geflirtet wurde immer (!) teils auch in extrem nerviger Art.

• Zwar direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen, aber die unschöne Kulisse der Stadt war vom Meer aus zu sehen.

Schorcheln, Tauchen, Massage, Wellness, Fitness-Raum Das Abendprogramm/Animation war echt schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu dem letzten Aufenthalt gegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre hohen Erwartungen nicht erfüllen konnten, denn die Zufriedenheit unserer lieben Gäste ist uns sehr wichtig. Wir möchten Ihre Kommentare genauer untersuchen. Daher möchten wir Sie bitten, uns Ihre Buchungsnummer zusammen mit Ihrem vollständigen Namen und den Daten Ihres Aufenthaltes an unsere E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com zu senden. Wir hoffen, von Ihnen zu hören und die Gelegenheit zu haben, einige der von Ihnen erwähnten konstruktiven Kritiker zu klären und zu lösen. Vielen Dank im Voraus Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage