Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Das Hotel ist nichts besonderes. Denke das das Hotel schon sehr alt ist. Wir waren sehr gelangweilt von der Anlage! viel unternehmen und nicht im Hotel sein!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht! Wir kamen an und unsere Toilette war noch dreckig!!! Wurde dann auch erst nach 3 Stunden gereinigt und die Spülung ging auch nicht richtig. An der Rezeption hat das auch keinen richtig interessiert!

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr schlecht! Kein Geschmack und alles in alten Geschirr serviert. Eklig! Wir haben auf jeden Fall nicht zugenommen!

• Service war ok! Wir hatten einen netten Kellner. Die Leute bemühen sich freundlich zu sein.

• Schlecht
  • Liegt sehr abgelegen von der nächsten Stadt. Man kann nur um die Ecke in einer kleinen Einkaufsstrasse spazieren gehen. Ich denke die Geschäfte gehören auch zum Hotel dazu. Reine Abzockerei!

• Schlecht

Sehr laute Musik läuft den ganzen Tag! Für Erholung keine Chance. Ansonsten auch keine weltbewegende Animation!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Daniela