- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Hotel ist sehr gut,mit ein bischen Trinkgeld bekommen Sie jeden tag einen Tisch zugewiesen der sauber ist und die Getränke werden ihnen auch gebracht was sie sonst immer selber holen müssen...aber es ist eben ein arabisches Land dass muss man sich immer vor Augen halten.Der Strand ist etwas klein aber sauber.Der Spa Bereich ist super toll..haben uns jeden tag eine Aroma Massage gegönnt und der Masseur Ahmed ist super toll!!!!!!!!!!!haben so 30 Euro für eine Stunde bezahlt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut