Holger & Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Es ist ein altes Hotel mit einer schön gestalteten Anlage und verfügt über 196 Zimmer. Das Hotel bietet eine Empfangshalle mit Rezeption, eine Lobby, ein Hauptrestaurant, eine Pizzaria, ein Fischrestaurant und eine spanische Lounge. Außerdem gibt es schon im Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten und einen Friseur. Im Außenbereich befinden sich 2 Zwimmingpools. Das Personal ist stets bemüht, die großzügig angelegten Anlagen sauber zu halten. Man kann das Hotel mit verschiedenen Leistungen (nur Frühstück, Halbpension oder All Inclusive) buchen. Im Hotel sind alle Nationalitäten vertreten. Super Preis/Leistungsverhältnis. Man sollte auf das eigene Telefon zurückgreifen, da man mit dem Handy günstiger telefoniert. Aufgrund der Sauberkeit im Hotel und der ständigen Kontrollen der Speisen durch das Personal konnten wir auf jegliche Reisemedizin verzichten.

• Die Zimmer sind aufgrund des Alters des Hotels in einem guten Zustand. Man sollte nicht vergessen, dass wir in Ägypten und nicht in Deutschland sind. Die Betten waren für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Die Sauberkeit der Zimmer war wie immer in Ordnung. Das einzige, was gefehlt hat, war ein Fön.

• Wie oben schon erwähnt, gibt es mehrere Restaurants. Die Qualität der Speisen ist gut. Viel Personal ist bemüht, die Sauberkeit in den Restaurants während den Mahlzeiten aufrecht zu erhalten, was aufgrund einiger Gäste nicht immer leicht ist. Mir persönlich fehlt das landestypische Essen.

• Gut
  • Hier kann ich nur eines sagen: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden, zusätzliche Serviceleistungen (Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung...) sind einfach super.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im und neben dem Hotel. Wer billig Einkaufen will, sollte auf jeden Fall mit dem Taxi in die Neustadt (Sekala) oder in die Altstadt fahren. Die Preise mit dem Taxi sind Verhandlungssache. die Transferzeit zum bzw. vom Flughafen beträgt ca. 20 min. Unterhaltung im Hotel durch Animationsgruppe. Wer mehr will, sollte nach Sekala fahren.

• Gut

Es werden ausreichend Sport und Unterhaltung geboten. Zu empfehlen ist eine Massage im Health-Club.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Holger & Bärbel