- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Familie u. Ich waren 1 Woche im oben genannten Hotel. Es macht im großen u. ganzen einen guten Eindruck. Es ist Sauber betrifft Strand (wurde immer gefegt), Zimmer u. Umgebung des Hotels. Das Essen war Abwechslungsreich. Haben sich immer Mühe gegeben. Was mir persönlich ein bisschen gefehlt hat war Obst. Es gab zwar Obst aber nicht immer. Das Animationsteam hat mich (18 Jahre) nicht angesprochen, Abends konnte man die Shows vergessen. Immer das gleiche kaum Abwechslung. Was mich gestört hat war das viele Vertreter zu einem kam u. ausgefragt wurde (Woher, Name, Wie es einem geht) u. wenn man nichts wollte dann wollten sie immer eine Begründung haben. In der Einkaufs"meile" im Hotelgelände hat mich tierisch genervt weil man von Laden zu Laden angesprochen wurde Wie es einem Geht, Woher man kam u. warum man nicht in sein Laden komm wollte. Das nervt auf Dauer. Das hatte man ständig ,bezogen auf die Frage wie es einem geht, sei es an der Rezeption, von Polizisten, Reinigungskräften, Köche u Kellnern. Was ich auch nicht so toll fand der ständige Weg vom Mirette zum Palma de Mirette um zum Strand bzw. zum Essen zu gehen. Entweder ging man durch ein Tunnel oder über eine Verkehrsstraße die belebt war. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, man hat sich trotzdem Wohlgefühlt, geklappt hat auch alles was Abholungen (von Ausflügen od. Flughafen) betrifft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut