Es war ein schöner Urlaub und es kann gut sein, dass wir noch einmal wiederkommen! Eine gute Kommunikation zwischen dem Gast und den Angestellten des Hotels ist sehr wichtig. Vom "Hausmeister" des Hotels können sich viele eine Scheibe abschneiden. Er war immer freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in Ordnung.
- GeschmackGut
Die Speisen waren abwechslungsreich und ausreichend. Uns hat es gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Da wir schon mehrfach in der Türkei Urlaub gemacht haben, waren wir ein bisschen irritiert. Die Kellner haben uns am Anfang unsere Urlaubs nicht begrüßt, waren unmotiviert bei der Arbeit. Es ist unmöglich, sich neben dem Gast (der noch auf sein Getränk wartet) mit dem Handy zu beschäftigen. Und das war leider kein Einzelfall. Die Kommunikation zwischen den Kellner uns uns, hat sich dann im laufe der zwei Wochen verbessert. Trotzdem kann man dran arbeiten, diese von Anfang an zu verbessern.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Die Schirme sind leider schon in die Jahre gekommen. Der Strand allgemein könnte sauberer sein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind sehr freundlich und grüßten uns zu jeder Zeit :-)
Abendaktivitäten
- Restaurants