Wir sind heuer das zweite mal in diesem Hotel. Da der Aufpreis auf eine Suite nicht so hoch war, haben wir uns heuer für diese entschieden. Das Zimmer war bei der Anreise sowie alle anderen Tage sehr sauber. Die Qualität und die Vielfalt beim Abendessen kann sich sehen lassen. Auch ist das gesamte Hotel sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allgemein sind die Preise ob für Essen oder Getränke wie bei uns. Auch der Wechselkurs ist in Ordnung. Maut und Straßengebühren halten sich in Grenzen. An- und Abreisen kann man jeden Wochentag, somit kann man der Anreise am Samstag (Stau) entgehen.
Aufgrund des geringen Aufpreises haben wir uns heuer für eine Suite entschieden. Platz genug. Zimmer immer sauber.
Immer sehr schnell nachgefüllt. Genügen Platz im Speisesaal. Essen sehr gut.
Die Kinderbetreuung ist sehr gut, unsere Tochter ist immer sehr gerne zu den einzelnen Veranstaltungen gegangen. Man sollte schon ein wenig Englisch können. Auch wo an einem Tag zuwenig Handtücher waren, nachdem wir an der Rezeption dies bekannt gegeben haben, dauerte es keine fünf Minuten das welche im Zimmer waren. Auch ist erwähnenswert, dass wir nach einen kleinen Reparatur an der Klimaanlage, einen Obstkorb als kleine "Entschuldigung" bekommen haben.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man auf einer kleinen Erhöhung ist und den Rummel am Strand nicht so mitbekommt.
Die in die Jahre gekommenen Liegen sollten wieder ausgetauscht werden. Pool sauber, wurde jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank das Sie mit anderen Ihre schönen Erfahrungen über unser Hotel teilen. Die tollen Worte sind sehr motivierend für uns und geben uns weiteren Anreiz für gute Leistungen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei uns! Schöne Grüsse aus Krk. Mile Pavlica Hotel Direktor