Janina (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Auf jedenfall weiter zu empfehlen!

Das Hotel macht nicht nur von außen einen guten Eindruck, sondern auch von Innen. Durch die verschiedenen Flure wirkt das Hotel klein und gemütlich. Wir hatten mit HP gebucht und haben zum MIttag oft sehr lecker beim Hoteleigenen Restaurant gegessen. Rundum haben wir uns wohlgefühlt. Eine Schönwettergarantie gibts auf jedenfall für den August. Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hotel war sehr gut. Was ich für Krk empfehlen kann sind Badeschuhe einzupacken, da es Kiesstrände sind und man so bequem umher laufen kann. War die beste Anschaffung fürn Urlaub. Kiesstrände an sich waren aber gar nicht so schlimm, mit nur einem Handtuch drunter hat man davon nichts mehr gemerkt.

• Wir hatten ein normales Zimmer für 2 Personen. Größe war ausreichend, sauber und es gab genug Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage und Tv haben super funktioniert und es gab auch Deutsche Programme. Das einzige negative an dem ganzen Urlaub war unser Zimmer für die erste Nacht, da wir neben den Fahrstülen geschlafen haben, allerdings haben wir am nächsten Tag ohne Probleme sofort ein anderes Zimmer bekommen und dort war alles zu unserer Zufriedenheit. Für Tui Kunden gibt es eine kostenlose Nutzung des Safes, ansonsten kostet der auch eine kleine Gebühr. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist einfach Spitze. Es gibt mehrmals die Woche ein Showcooking und das zum Hotel gehörende Restaurant ist sehr lecker. Das einzig blöde ist in der Hauptsaison der Platzmangel im Speisesaal, aber das Essen hilft dabei darüber hinweg zu sehen. Es gibt viele verschiedene Richtungen beim essen und so sollte für jeden etwas dabei sein. Salate sind alle frisch zubereitet und sauber ist es im Essenssaal auch überall. Ich bin beim Essen eher sehr "mekelig" und habe immer sehr viel zum Essen gefunden. Abends kann man um den Pool herum sehr gemütlich sitzen und die Preise der Hauseigenen Bar sind akzeptabel. Für Romantiker kann ich das Candle Light Dinner auf der Außenterasse empfehlen mit eigenem Kellner und Menü nach eigener Wahl. War sehr schön!

• Gut
  • Der Service des Personals an der Information ist sehr gut. Sie sind alle mehrsprachig, d. h. Deutsch, Englisch und Italienisch, und auf Wünsche oder "Beschwerden" wird sofort eingegangen und eine Lösung gefunden. Lediglich die Zimmermädchen verstehen nicht soviel Deutsch und verweisen einen zur Information, was aber vollkommen ok ist. Dafür machen sie die Zimmer gut und schnell sauber.

• Gut
  • Ich fand die Lage des Hotels sehr angenehm. Es ist nicht so ein Trubel drum herum und schön ruhig. Wer möchte kann innerhalb von 10 Min in die Stadt laufen, die im übrigen sehr schön ist und dort gegebenenfalls auch inne Disko gehen. Vom Flughafen bis direkt zum Hotel sind ne halbe Stunde Fahrt bei der man die Aussicht genießen kann. Oberhalb vom Hotel ist ein kleiner Kiosk bei dem man sehr günstig Essen und Trinken kaufen kann. Sehr empfehlen kann ich für Abenteuerlustige die Fahrt zum Wildwasserrafting an die Grenze zu Slowenien. War sehr lustig und hat echt riesen Spaß gemacht.

Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet und für Training zu empfehlen. Zum Pool kann ich nix sagen, da wir dort nicht einmal drin waren, weil das Meer ja nur 2 Minuten zu Fuß entfernt war. Jedoch sah er gut aus, aber wir stehen dann doch eher auf Meer. Internetzugang erhält man problemlos gegen eine kleine Gebühr, die aber für eine Stunde akzeptabel ist. Im Hotel selbst gibt es einen großen Tagungsraum und einen Souvenirshop bei dem man alles Notwendige erhält, ob Postkarten oder Zigaretten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Janina