- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Korali überrascht mit einer einzigartigen Lage in einem Pinienwäldchen mit Blick aufs Meer. Das kann man besonders zu den Mahlzeiten genießen! Allerdings kann man diese gefragten Tische nur durch rechtzeitiges Erscheinen sichern! Das ist aber das einzige Manko! Ansonsten ist das Karoli ein super geführtes Hotel, das 4 Sterne verdient! Vom Receptionsangestellten bis zum Hotelmanager sind alle Mitarbeiter ständig bemüht um das Wo hl des Gastes! Das Abendbüffet ist super, mit Showcocking und die Qualität der Speisen hervorragend! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Nach Krk läuft man ca. 10Minuten durch ein Pinienwäldchen ganz romantisch am Meer entlang! Machen Sie einen Schiffstagesausflug vom Hafen zu den benachbarten Inseln! Im Hotel kann man sich Wassertreter und Boote ausleihen, das ist herrlich, denn die Adria hat das tollste Wasser, was ich je gesehen habe, glasklar und tiefblau! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind vom Ambiente des Hotels und dem Service rundum begeistert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut