Patrizia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel im Allgemeinbereich HUI - Zimmer PFUI !

Das Hotel koralj strahlt im Allgemeinbereich durch seine moderne Einrichtung, aber die Zimmer sind total alt und renovierungsbedürftig. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein total kleines dunkles Zimmer mit mini Bad. Nachdem wir das an der Rezeption reklamiert haben, durften wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer besichtigen, das vom Prinzip gleich aufgebaut war, aber etwas heller war. Zur Verpflegung Halbpension plus - es ist nicht wie üblich Frühstück und Abendessen, sondern ein Brunch von 8-14 Uhr. Das Frühstück ist super und man hat eine große Auswahl! Der Poolbereich war schön, allerdings hat dieser nur sehr wenige Liegen, welche schon um 9 Uhr alle reserviert waren, wodurch man den Pool kaum nutzen konnte und der Strand ist öffentlich und total überlaufen. Grob gesagt, war das Hotel okay, hat aber viel verbesserungspotenzial !

• Sehr schlecht
  • Klein und renovierungsbedürftig !

• Gut
  • Das Angebot darf meiner Meinung nicht als Halbpension ausgezeichnet werden, sondern eher als Brunch, da es kein Abendessen gibt, sondern nur Frühstück und Mittagessen . Das Frühstück war super lecker und man hatte eine tolle Auswahl. Das Hotel verfügt auch über eine Taverne, welche aber zwecks Personalmangel geschlossen war.

• Egal ob an der Rezeption oder Restaurant im Service immer nett und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch.

• Krk hat eine schöne Altstadt - lohnt sich !

Das Hotel verfügt über eine Lounge mit Billardtisch, tischkicker. Das Hotel hat 3 kleinere Pools, sowie ein Whirlpool der nicht in Betrieb war. Fahrradverleih hat das Hotel auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Komentare werden uns helfen unsere Leistungen zu verbesseren und daran zu arbeiten eine bessere Qualität zu bieten. Wir werden auch weiterhin zu der Verbesserung unserer Leistungen und Inhalts streben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Koralj Sunny Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage