Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Entspannung und Ruhe sehr empfehlenswert

Gut

Ein vorbildliches Hotel mit exquisitem Buffetessen, die Lage ist traumhaft, dierkte Adrialage ohne Strasse, typisch kroatische geplegte Promenade zum Wandern oder Spazierengehen. Auf dem Weg gen Krk-Stadt (ca. 15-20 min) laden wunderschöne Gastrogärten zum genießen ein, sehr romantisch auch abends.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber in für Urlaub im Sommer ausreichend, kein Balkon. Den haben wir nicht gebraucht weil das Wetter nicht mehr so prall war.

• Die Küche ist besonders hervorzuheben. Täglich gab es neue Überraschungen und durchaus für Gourmets zu empfehlen. Leider gibt es zwei Essenzeiten. je 1 1/4 Std, die man sich bei Einchecken aussuchen muß und vom Food & Becerage-Manager etwas unfreundlich überwacht wurde. Wir waren einmal 10 Min früher und wurden doch direkt gemaßregelt, trtzdem die meisten Tische unbesetzt waren. Für meinen Geschmack würde sich eine ungeteilte Speisezeit wie in den meisten Hotels sicher einpendeln.

• entspricht einem guten Hotel

• Krk bietet nicht so viele historische Höhepunkte, es lohnt sich dennoch ein Mietwagen um die gesamte Insel zu erkunden.

Im Hotel gab es keine Animation oder Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herr Herbert, ich bedanke mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Dies war eine sehr schöne Beurteilung, sehr motivierend für uns und unsere Mitarbeiter. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dragutin Bozic Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage