Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Erholung

Das Hotel ist sehr sauber und liegt wunderschön an einer traumhaften Bucht. Vom Flughafen beträgt die Fahrzeit nur eine halbe Stunde, was sehr angenehm ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war für unsere Zwecke völlig ausreichend. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und die Poolanlage. Auf dem Balkon gibt es sogar die Möglichkeit, Wäsche oder Handtücher zu trocknen. Das Bett war super bequem und unser Wunsch nach einer 2. Bettdecke wurde umgehend erfüllt. Vielen Dank nochmal an die nette Zimmerfrau (# 427), deren Namen wir leider nicht wissen.

• Das Frühstück und Abendessen einfach top. Also wer hier etwas auszusetzen hat, der ist selbst schuld. Die Kellner egal wann, sind immer freundlich. Und wir glauben, das dies manchmal nicht einfach ist, wenn die Schlacht auf das Büffet eröffnet ist :-) Als Beobachter musste man schon manchmal schmunzeln...

• Das Personal ist durchweg freundlich. Es gibt immer einen freundlichen Gruss oder ein nettes Lächeln.

• Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der Stadt. Man kann viel unternehmen. Man sollte unbedingt eine der zahlreichen Schiffsfahrten machen...wirklich toll.

Dazu können wir nicht soviel sagen. Wir haben weder den Fitness- noch den Wellnessbereich genutzt. Man kann sich jedenfalls Handtücher für den Strand ausleihen und auch immer gegen neue tauschen, wenn man möchte.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Koralj Hotel Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Dragutin Bozic Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage